Heute stehen wir mit unserer Familie,

in der fünften Generation in der Verantwortung,

das höchste Erbe der Großväter weiterzuführen.

Spezialitäten seit 1920

-   ÜBER UNS  -

Wir sind eine der größten Handwerks-Metzgereien im Landkreis mit EU zugelassenem Schlachtbetrieb. Dafür sind uns kurze Transportwege und schonende Behandlung sehr wichtig. Um Ihnen bestes Fleisch aus der eigenen Schlachtung, Zerlegung und Veredelung zu bieten. 

Wir verlassen uns seit über 100 Jahren auf unsere regionalen Bauern, die ihre Tiere mit bodenständigem Futter artgerecht aufziehen. Die fachgerechte Schlachtung und der eigene Vieheinkauf sind für uns von entscheidender Bedeutung.

Dadurch können wir an Ort und Stelle das Fleisch beurteilen und

fachmännisch veredeln. Die Qualität ist bei Produktion und der

Weiterverarbeitung von Fleisch- und Wurstwaren das Maß aller Dinge.

Jährliche Prämierungen dokumentieren das hohe Qualitätsniveau. Der Service und die Liebe zum Beruf sind wichtige Voraussetzungen, um Sie bestens zufrieden zu stellen. Gerne überzeugen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt.

Nicht nur bei den Fleisch- & Wurstwaren stehen wir uns sehr selbstkritisch

gegenüber, sondern bei allen Produkten dir wir für Sie veredeln und zubereiten.

© 2020 Der Gary